Из Режи? - Пореже!

Хохмачо
Задания учителей из Режи
Выполняйте, однако же, пореже!

============================================

(Ученикам четвёртого класса из поселка Режа на днях
задали прочитать сказку Александра Пушкина
с эротическим сюжетом, сообщает «E1.ru»(27.01.2022),
родители воспротивились...)

Для Справки:
Режа — посёлок в Белинском районе Пензенской области России. Входит в состав Поимского сельсовета.