Стихи...

Оксана Елушкина
Писал стихи он дни и ночи напролёт,
Любовь и боль всего его переполняла...

Объявлен рейс, она садилась в самолёт,
И сидя в кресле, вновь его стихи читала..

В них находила часть себя, своей души,
Истории из жизни, дом, семью, разлуку...

Как в кошельке остались только  лишь гроши..
Но были рядом те, кто в помощь подал руку...

И слезы счастья покатились по щеке...
Она смотрела в облака-  в иллюминатор...

Сжимая прошлое и гордость в кулаке...
И отпуская в небо боль
всю безвозвратно!