По словам высоцкого

Наталия Смолич
*Скоро лопнет терпение мое*
Чёрным цветом опять полоса.
И кружит надо мной вороньё,
Не кружите! Я жив, но устал.

*Я себе уже всё доказал*
На краю вновь стою, впереди,
Снова белой пошла полоса,
Улетай вороньё! Отведи!

*В снег не лёг ни на миг отдохнуть*,
Давит горечь и нА сердце боль.
Реки вспять мне не повернуть
Чёрно - белой судьбы юдоль.