Заброшенный дом

Роман Бодрофф
Заколочена дверь,
На крест доской.
И закрытые ставни,
Взяли дом на покой.
* * * *
Не коптит больше печь,
Из-за старой трубы.
Покосилось крыльцо,
И не видно ни зги.
* * * *
Все уходит куда-то,
Словно миг красоты.
Только лики святых,
Дому прежде верны.
26.01.2022.