море радости земной...

Письмена Небесные
Море света, море красок,
море радости земной.
В изобильи черных масок
цвет и летом и зимой.

Приглашаю в эту сказку,
открывайтесь всей душой.
Сбросив  сумрачную маску,
окунитесь в мир иной.

Где рассветы и закаты,
аромат сосновых смол.
Нет ни боли, ни утраты,
человек совсем не зол…

Потому как злиться нечем,
манит  тишь и благодать.
Жизнь без страха и картечи,
и любви не занимать.

Мать – природушка пленяет,
освежая  чистотой.
Путы все с души снимает
лучезарной  красотой.

Погружаешься в цветеньи
необъятной глубины…
Растворяются все тени
в чародействе тишины.

И взмываешь над планетой,
устремляясь сердцем ввысь.
Вдохновленною кометой
настигаешь сути мысль.

Море света, море красок
благодати неземной…
В эпицентре знойных плясок,
счастье рядышком со мной.

***************************
    ******************
        ****
Окунуться в море красок
И забыть, что ты земной...
Там не надо чёрных масок,
Там для каждого - ты свой!!!

Ирина Сенчурина   27.01.2022 15:14

**************************
    ***************
       ****
Жить в гармонии с Природой,
видеть свет и красоту...
Идти прямой дорогой
по ступеням в высоту...

Светлана Доля   27.01.2022 19:13

*****************************
    *******************
        *****
Из дуальности к единству,
В свете, радости, любви,
Тьма, ты больше не бесчинствуй,
В мире, человек, живи!

Вдохновения и радости...
С тёплышками и добринками!

Татьяна Анатольевна Соколова   28.01.2022 17:

***************************
    *******************
         *****
Ты идёшь путём счастливым
В море благости тепла.
Твой ориентир, на диво -
Золотые купола...
Не страшны тебе преграды
Безпросветной суеты.
Сердцу верному в награду -
Яркой радости цветы.
Не бесчинствуют: ни ветер,
Ни пурги седая мгла.
Ты душой в волшебном свете
Крылья веры обрела.

С любовью и теплом души,

Лариса Семенец   31.01.2022 18:25

*****************************
     ********************
          *****
"Море света, море красок":
Негодяи портят Жизнь!..
Век злодеев будет - краток:
Мир! За ГОСПОДА держись!!!

И, взмывая, над планетой,
Правда, розой расцветёт:
Да, настанет время это,
Будем ждать - счастливый год!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2022 23:07 

***************************
   ******************
       ****
Жизнь без боли и без масок,
Без войны и без вранья-
Воплощение всех сказок,
Светлая мечта моя!

Людмила Пайль   06.02.2022 16:57   

*******************************
   *************************
         *****
Мой мир немыслимых высот...ты полон чистоты и Света,
Ты полон тишиной рассветов, ты полон нот...
Мой мир...ты полон детским смехом, круженьем, нежностью, успехом
Мой мир немыслимых кРАсот
Мой мир...ты греешь мне ладони, танцуешь искрами костров,
Ты - голоса моих богов моих сценических историй
Мой мир...ты даришь мне любовь...
***
обнимаю

Наталья Глазунова-Моисеева   07.02.2022 08:51   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (РИСУНОК "МЫШКОЙ")