К побегу склонен

Бекбулат Благополучный
Я, «срок тянул» от фейсбука
Не первый, но (вроде бы наука…)
На месяц мне зашили рот
И вот свобода! Я у ворот!

Врата открыли, ждут мой ход…
А я все тот же, мой народ.
В словах не сдержан, дружен с матом
( служил когда-то с автоматом)

Тогда свободы имел я больше
И на свободе гулял я дольше.
А нынче слово, уже запрет!
(все толерантно, свободы нет!)

Ну, что ж, шагнем в «свободный» мир
Товарищ Сталин, мой кумир!
К  побегу склонен…, я однозначно!
Надеюсь, он пройдет удачно!
****