Семья!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Что такое Семья?
Это- Папа, Мама, Я!
Очень дружно мы живём!
Вместе весело втроём!

Папа ходит на работу,
Отдыхает он в субботу.
В воскресенье дома тоже,
Устаёт наш Папа всё же.

Папа- доктор, лечит деток!
Без лекарства и таблеток...
Он не может обойтись!...
Если болен, то лечись!

Мама наша управляет,
Рецептов много Мама знает!
Мама- повар в ресторане,...
Не легко работать Маме!

Меня водят в детский сад,
Идти очень туда рад!
Вечером пойдём домой...
С маленькой своей Семьёй!

Пусть и трое нас пока,...
Но,...это всё- таки - Семья!
Семья- трудная работа!
Любовь, Помощь и Забота!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.01.2022г.