Малая моя родина

Вера Савушкина
Малая моя родина-
Епифанский район.
Сколько б дорог не пройдено,
А в тебя я влюблён.

Помню родную Метеневку,
Пруд посреди села,
Вижу кусты сирени,
Старенькие дома.

Дом  мой родной  старенький,
Мне не забыть никогда.
Родная моя Метеневка
В сердце моём всегда.