Приветливое Утро???

Эдуард Хуршудян 4
Привет мусьё , привет мусьихи
Привет шарманщиков шалман
Привет стряпухи , поварихи
Привет  безтрусые  трусихи
Наипростейшим , твёрдым лбам

Привет бессрочно воспленённым
Привет помпезным глухарям
Большой привет - одноимённым
Вне  самолюбия  -  влюблённым
Прыщаво пакостным - угрям

Привет  вертепам  -  умерщвлённым
Хвастливым хворью пискунам
Привет безнравственно прочтённым
Самодовольно  -  угнетённым
Безвольно  плывшим  -  по  волнам

Привет  плюющим , на  потомков
В галошах , гордым - головням
Взрастившим , верных  недоумков
Дурачась  смехом  -  от  придурков
В партнёрстве , прытким новостям ...
https://youtu.be/Cjj0U1VjEsA