Святая Нино

Татьяна Павеличева
Во глубине веков, во тьме обрядоверия
Жила язычеством без благости Иверия,
Пришла с ВЕЛИКИМ СЛОВОМ от ХРИСТА святая Нина,
И благодать покрыла горы и равнины.
С тех пор священно это имя для народов,
Оно созвучно с ИСТИНОЙ, ЛЮБОВЬЮ и ПРИРОДОЙ.
Оно, как символ ЧИСТОТЫ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ,
Спасения от зла, и счастья меры.

С ИМЕНИНАМИ милых наших Ниночек!!!
Добра и радости, здоровья и любви