Частушки - 135

Людмила Сафронова 3
  Власть нас не жалеет
  как хочет, так имеет
  и её по всякому
  Америка имеет

  в Вашингтоне латышей
  до соплей обидели
  они своих кураторов
  никогда не видели

  когда идут в России
  военные учения
  в странах НАТО происходят
  нервные мучения

  пандемия провалилась
  часть народа не привилась
  международное жульё
  на ней озолотилось

  видит бог и шельму метит
  тех, кто за бардак в ответе
  кучка мировых магнатов
  во всех бедах виновата

  Поляки и Прибалты
  верные псы НАТО
  не желают воевать
  скверные Хорваты

  ненужный "Северный поток"
  развернётся на восток
  принесёт "Сила - сибири"
  России денежный приток

  российский "Северный поток"
  стал яблоком раздора
  опасается Европа
  украинского террора

  агрессивная страна
  "замесила тесто"
  Америку Россия
  поставила на место

  развела Америка
  гадюшник демократии
  всему миру хвастает
  своею партократией

  везде цены на всё сразу
  выросли значительно,
  нам доходы поднимают
  очень незначительно