Улыбка

Валентинка Васильева
Улыбайся -когда твоё сердце разбито,
И немедленно его отпусти.
Улыбайся своему врагу на зло,
Он потом на коленях к тебе пребежит,
Улыбайся даже когда больно,грустно
Улыбнись и всем докажи:
Что можно улыбаться тем людям, к которым душа совсем не лежит.
Улыбайся даже если забрали то, что тебе принадлежит.
Улыбайся просто для кого нибудь,
Ведь улыбка спасает кому то ЖИЗНЬ...