Стрелялочки

Алексей Евченко Ангел
***
Где, интересно, были Люди,
Когда ума Бог раздавал?!..

***
Амбиций уровень крепчает,
Чего не скажешь о мозгах...

***
Вы участкового спросИте,
Кто в гости к вам вчера ходил...

***
Он всё гадал: "Где прокололся?!",
Помады удаляя след...

***
Пора блиндаж, однако, строить,
Покуда ветер без камней..

***
Я вопрошал : "Чего же боли?!..",
А боли нужен был мой мозг...

***
Влюбляются не в груди и фигуры,
Но член встаёт, как правило, на них...