Законы кармы

Елена Микерина
Законы кармы действуют незримо
Вне времени, пространства, суеты
Ведут тебя к любви, добру и миру
Сквозь боль, страданья, тяготы

Куда ведет тебя дорога?
Идя, ослаб и изнемог?
И испытаний было много –
Как ты усвоил свой урок…

Уроки, знание законов
Тебе помогут мир познать
И выберешь тогда дорогу-
Истоки жизни осознать

И если ты урок усвоил,
То жизнь в моменте проживай
Учись благодарить и верить
И качества в СЕБЕ меняй

Ты часть вселенной и задача-
Благословенно созидай
Осознавая и смиренно,
Себя и мир вокруг меняй

Пожнешь лишь то, что ты посеял
Там, где внимание – результат
Получишь ты вознаграждение
Когда терпенью будешь рад

Законы кармы действуют незримо
Вне времени, пространства, суеты
Ведут тебя к любви, добру и миру
Сквозь осознание благости души.