Так зря поверила 2019

Татьяна Карп
Так зря поверила
Что ты на свете есть
Что солнца луч
Пришёл мне с неба

Так зря надеялась
Что дашь ответ
Протянешь руку
И поможешь ты мне

А ты ведь
Как мираж
Ты лишь фантом
и отблеск света

Ты давно ушел
Ты растаял в небе
словно и не было тебя
вот был и не был
;