Слёз моих коснётся нежно..

Вася Труш
Слёз моих, коснётся нежно..
Вытерев твоя рука..
Мама вдаль тоски безбрежной..
Уносит ветер облака..

А помнишь.. я то точно помню.
Как в предрассветной тишине..
Бледнели все на небе звёзды...
Как счастье тая в вышине..

Лишь море, в волны, в шум прибоя..
Качали счастье на руках..
И жизнь зарею молодою..
Там пробуждалась в милых снах...

Как сны все эти, сны все эти..
Мне грусти Мама не унять..
Мы чьи то все.. для Мам те дети..
Что б слёзы наши утирать..

Ах Мама.. это знаю долго..
Растить, любить и так же знать..
В любви душою.. знать ребёнка..
Любя как только.. знает.. Мать..

Слёз моих не стоит.. песня..
И стихи мои где вы..
Все мои слова где есть я..
Где Мамы нет.. вы так грустны..

Слёз моих коснется нежно
Вытерев твоя рука..
Мама в даль, в ту грусть.. безбрежно..
Уносит ветер облака.