К чему же пришли мы за 30 лет?

Владимир Макатурин
К чему же пришли мы за 30 лет?
К отсутствию, прежде, великих побед…
К разрухе, разгрому жизни в стране
Теперь нас готовят к новой войне…

Грозят депутаты «великой» державы
Считая себя, что во всём они правы…
Советуют власти эти дебилы –
Проблемы решать с позиции силы!

Когда нет мозгов, то нет и сомнений
В необходимости новых сражений…
В их головах творится кошмар –
Готовы на ядерный даже удар…

У власти в России исчез ориентир
На дружбу народов, устойчивый мир…
Теперь цель иная, у всех на виду –
Посеять в мире к России вражду…

27.01.2022.
Не так давно депутат ГД Фёдоров предлагал нанести ядерный удар по штата Невада в США, теперь Жириновский утверждает, что проблемы с Западом можно решить только силой... Власть  России не одёргивает их, не вносит в списки экстремистов-террористов, не возбуждает уголовные дела...Значит, полностью поддерживает их "инициативы"...