В нашей love story...

Серик Устабеков
* * *

В нашей love story
Случилась развязка.
Мы шепчем: "Sorry",
Растаяла сказка.

Тщетны призывы,
Прощальные взгляды,
Мы ведь фальшивы,
Отравлены ядом.

Глупо прощать
И желать нечто выше,
Чувств благодать
Упорхнула за крыши.

27 января, 2022.