Подвиг

Вячеслав Восар
Иду по лезвию ножа,
Другого нет, увы, пути,
Иду, от страха весь дрожа,
Но, надо, надо мне идти.
Иду и про себя шепчу,
Ведь я не трус, не размазня……
К зубному я иду врачу,
На час талончик у меня.