Врач от Бога

Алина Тайга
Ты же врач? – Так вылечи мне душу!
Знаешь, как она порой болит?
Правдой, ты не бойся – я не струшу,
Горькой, горечь сердце исцелит.
Ты же тоже Бог, среди привычных,
Ты пришёл сюда творить Добро.
Врач – Творец, ты скажешь необычно?
– Нет, скажу тебе, – как мир старо…
Вылечи мне душу теплым словом,
Юмора добавь, взамен лекарств.
Щедрость сердца – это как основа,
Высшей человечности устав.
Врач от Бога – это просто звание?
Может быть заслуга или чин? –
Это когда точно есть призвание,
Суть одна для женщин и мужчин.

Пусть к тебе, в твоём нелёгком деле,
В помощь Ангелы всегда летели…

27.01.2022 г.