Два листка...

Павел Лобанов -Горецкий
Два листка передо мной,
Так уж в Православии...
Один лист  - за упокой,
А  другой  - за здравие.

И кочуют имена с суеты в покой,
И все больше на листке, что за упокой.

Но дано лишь Богу знать,
Все Ему во Славие!
Как закончат нас писать
На листке -за здравие.....

На глазах тоски роса, мысли-моё бремя ,
-Боже, пусть здесь погостят, кому еще не время....
07.01.2022