Не бабник

Виктор Иванович Зуев
Я других не напрягаю.  Женщин часто я меняю.
Вобщем я пока гуляю.

Не потому,что интересно.
И говорю я это честно.
А просто в мире тесно.

Я не бабник,могу любить.
Женщин я не хочу винить.
Но трудно с ними долго жить.