Дверь к себе

Елена Белевец
Очень здорово в жизни следовать своему истинному Пути!
И задача состоит в том, чтобы найти дверь к познанию себя.

Какая она?

Возможно тяжелая дубовая с массивным металлическим засовом или похожа
на каменную глыбу?

А может волшебная легкая, как перышко, соткана из золотисто-серебряных
нитей нашей осознанности. Но открыв ее однажды, ты обретешь себя навсегда!