Гвоздик

Паринья Парка
 У Аллы около двери висит ложка.
 Ондин гвоздик выпал, болтается.
 Однажды спросил у Айки - плохо
 что-то еей?
 Айка - плохо.
 Я гвоздик найду и сделаю!...
 
 Как-то пришла из  садика смотрит
 на крючок и спрашивает - кто
 сделал?
 Алла - дед.
 Айка - вот и деда пригодился.

 Это Высшая награда для меня!