Дурдом - каламбур

Мишин-Гришин
На  доме  вывеска  «ДУРДОМ».
Взглянув  из-за  угла,
дурак  подумал: «Для  дур  дом –
и  мне  там  нет  угла».
А  дУрочки  и  дурачкИ,
беседуя  о  деле,
для  дураков  и  дур  очки
себе  на  нос  одели.