Пикантные валерьянки

Валерий Олевский
Хоть каяться мы любим иногда ,
Но об одном не стоит забывать:
Раскаяться не поздно никогда ,
А согрешить мы можем опоздать.

Есть у него поэзия и проза.
В поэзии она цветёт , как роза.
А в прозе нет совсем терпенья ждать ,
Чтоб лепестки у розы оборвать.

Коль бьются в  унисон сердца ,
То это лишь любви начало ,
А полноценной чтобы стала ,
Не обойтись ей без конца.

Сказала после секса сразу
Она загадочную фразу:
- Ну,а теперь , мой милый рыжик ,
Хочу узнать тебя поближе!