Не пойму

Майя Расказова
 Он нашел любовницу в соседнем доме,
И врал жене-красотке Поле:
-Я задержусь,с братом напьюсь.
А Поля отвечала:-Пусть!
Пьяный где-то отлежится,
Мне рядом с пьяным храпом плохо спится.
 А завтра на работу,
Мальчишкам в школу ...
 Любовница-далеко не школьница,
Понимая,что поступает как мелкая шкодница,
Была потрясена до глубины души,
Когда он хвастался:-Таких как ты,у меня сотни три.
Как напиваюсь,
Так в чужой постели просыпаюсь.
 И при этом клялся,что любит жену.
 А что же ты болтается по бабам как г-но в пруду,
Не пойму!?