Ветренная река

Алекзим
Ноги в лёд, река ветренная,
Всё лицо, да обветренное,
Губы в кровь, щеки розовые,
Умирала зря, на морозе ты.

Бился в кровь, твой любимый друг,
Тишина и мороз во круг,
В один день, смерть влюбилась в вас,
Босиком, шла в последний час.

Больно слышать мне, что пишу сейчас,
Не легко поверь,  в этот поздний час,
Безысходностью, я  накрылся зря,
Сильные сердца, ты прими земля.
    
А.З.
    
     Em C G D - играем с экспрессией, ритмично.

     Em.             C
Ноги в лёд, река ветренная,
   G.             D
Всё лицо, да обветренное,
    Em.            C
Губы в кровь, щеки розовые,
     G.            D
Умирала зря, на морозе ты.