Души-капли

Юлиана Шевцова
Выпадая за рамки привычного мира,
От мечты до черты на больших скоростях
Раздеваем и мучаем в жарких эфирах
Наши души, что в этих телах как в гостях.

Они знают о том, что зачем-то скрывали,
Что случайно живут, что о главном молчат...
«Мы хотим в океан, мы без дома устали!» -
Души-капли в бездонное небо кричат.