Возвращайтесь моя детвора...

Валерий Руденко 2
Возвращайтесь домой, возвращайтесь ...
Здесь Вас любят, неистово ждут ...
И своими сердцами касайтесь,
Материнских, обветренных губ ...

Находите причину к объятьям,
Грубоватых в смущении отцов ...
И любовь сотворите заклятьем,
Маме, просто охапкой цветов  …

Возвращайтесь, на праздник и в стужу,
Если некому душу согреть,
Если больно и мысли наружу,
Или вздумали сердцем стареть …

Возвращайтесь, здесь любят и ждут Вас,
Свечи жгут, чтоб был свет из окна …
И на ставнях качается ветер ,
Возвращайтесь моя детвора …