Ремонтировать нашу жизнь начинаем с подвалов

Юлиана Шевцова
Ремонтировать нашу жизнь начинаем с подвалов,
А надо бы сбрасывать лишнее с чердаков.
Нам для сердца, с которым живём, места очень мало,
Ему просто оставили циклы для ритмов и снов.