Условный знак

Георгий Махарадзе
Чем больше лет, тем выше риски
Быть обречённым на шаблон,
Мои любовные записки -
Любовным действиям заслон.

К военным действиям был близкий,
Но соглашением сторон
И белым флагом на карнизе
В той спальне светится окно.