Топот жизни, мелькание судеб

Юлиана Шевцова
Топот жизни, мелькание судеб,
Бесконечное глаз свечение.
И так редко стучатся люди,
Имеющие значение...
Пропустить этот зов обидно,
Они же тоже искали,
Родное не очевидно,
Но оно открывает дали.