Хахаматическая фаза и голубые города

Элнаэлькотин11
Хахаматическая фаза и голубые города.

+)

Хахаматическая фаза и голубые города
И вместо акмеизма хохмы туда-сюда да
Растуда и АКМ не собирают уж некому
Его собрать зато все хохмы разбирают
Как пирожки да на ура для сбора разве
Анекдотов для притч и баек этих дыкъ
Из суфизма с хасидизмом как пузырей
У бегемота...)

И акматическую фазу сменяет только
Хохмы фаза хахаматическая сиречь и
Юмор словно бы из вазы да только уж
Ночной тогда когда и рок забудут
Тоже не нужен будет Летов даже и
Книги будут все из лажи и больше
Вот никто не вспомнит что был и
Цой  и даже жив был он
Однако а вот когда же
Вот когда же здесь
Жил да был этот
Да как его там
Который Цой...+)



Элнаэлькотин11   27.01.2022 13:51   ]•[

443 - ;;;;; - хатиха (кусок)
436 - ;;; ;; - ктав-яд (рукопись). ;;;;;; - ципорен ("птичьи", если дословно, - гвоздика, коготь)

44 - ;; - (дам - кровь). ;;; - елед (ребёнок). ;;; - (дли - ведро). ;;;; - (гола - диаспора). ;;; - (холь - песок). ;;;;; - (агудаль - большой палец). ;;; - (агам - озеро)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала
36 - ;;;;; - видуй (исповедь).