иночество

Ник Ефимов
                Л***
От ревности сухими
Губами ворожить.

Мечущееся  пламя ароматической свечи
в уныло закатывающей пожелтевшие  белки близоруких глаз хрущевке-
рассыпающиеся пересохшие крохи хлеба
мальчика  с пальчика,
заведенного в дебри рая.
Скользящие по флизелиновым обоям
длинные пальцы Кали с авторским маникюром.
(Я всматриваюсь в огонь)
Пропитый в унылых кабаках
лирический баритон рок-кумира прошлого столетия.
Кунст камера вырвавшихся на волю уродов
сифилистических  снов
застрельщица  соц реальности.
Прикуси мне язык до вспышек пронзающих  молний
словно отложенное впечатление  дымчатого варана
в фужере дедовского самогона.
Надрезанный  окровавленным  мечом  богини
нанизанный на край лимон ,
что вдохновение сбрасывающей шкуру пантеры танцовщицы,
жалкий cash back 
низко склоняющих голову  неудержимых аллюзий –
поставившей левую ногу мне на грудь.
Я забуду отражение ужимок счастья
в безумных лабиринтах твоих дымчато-серых глаз
опадающих канатных мостов
через клокочущий поток пролетарской  реальности
на другой берег  чистых снов Пхукета-
Колье из серебра с кристаллом от Swarovski.
Если что-то пойдет не так в будущем времени-
не забудь где мы должны встретиться.
Медальон ручной работы:
иллюстрация из Часослова герцога Беррийского XV века…