Памятник

Евгений Лыгин
 *** Сочинение № 

(09.04.2020)

ПАМЯТНИК

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Памятничек Ленину в этом месте есть.
Здесь, на нашей площади он стоит пока,
Правою рукою тычет в облака.

Ржавчина зелёная разъедает плешь!
Хочешь – выпей с горя! Хочешь, что-то съешь.