Кот

Оля Сома
Мой кот огромен и мордаст
Но добр душой и не предаст

Конечно странностей хватает
Но разве кот другим бывает?

Парадоксальное создание
Борец за волю и внимание

В его владении три миски
С водичкой, кормом и сосиской

Зачем не знаю я пока
В его хозяйстве три лотка

На мягких лапках этот котик
Топочет словно бегемотик

И чтобы ночью убаюкать
Мурлычет словно трактор в ухо

Он не породист, но любим
И спится ночью слаще с ним

Когда твой кот пушист и толст
Прищурен глаз и дыбом хвост

Он создаёт тебе уют
И знаешь ты, что дома ждут