Всё ещё будет

Лариса Павлина
А всё ещё будет:
и утро, и вечер,
И звездная ночь,
и весна...
И тот, кто когда-то
был кем-то потерян,
Найдется, поверь,
для тебя.

Разрядится воздух,
устанут качели
Свои амплитуды
чертить.
И станет светиться
Луна еле-еле,
Чтоб тайну твою
сохранить.

А всё ещё будет:
и будни, и праздник,
прощания и встречи
в пути...
И кто-то, по жизни
маршруты меняя,
Не сможет тебя
не найти.
 
И всё ещё будет!
 

        27.01.22