так легко

Андрей 44
Повстречаю  осень  во дворе,
Мне она  на лирике  расскажет
Всё о том,  что будет  в октябре,
О былом…  куда ушёл  сентябрь.

Умолчит  о сколах  ноября!
О замёрзшем  мокром  белом снеге!!
И о том,  зачем  она  вчера??
Провожала  клин  на алом небе?

Хорошо бы  с ней  то  обсудить,
И увидеть  всё  немного  раньше!
Но у осени  своя пора,  а жизнь
Так легко  меня уносит  дальше.