Зимушка-зима

Наталья Васюк
Не могу я насмотреться-
Ненаглядная краса
Как прекрасна и прелестна-
Раскрасавица зима!
Ты так щедро одарила
Никого не пропустив:
Бриллианты, изумруды раскидала ты вокруг,
Всех ты сразу же одела
В белые твои меха!
И на бал, что будет нынче,
Пригласила и меня.
А на том балу всех краше
Ты была и спору нет
Ты меня заворожила-красота, ну просто блеск