Не пойду я в детский сад

Анна Гетьман
;Не пойду я в детский сад:
Сад для маленьких ребят.
Посмотрите я какой-
Я мужчина.Я большой.

Говорил мне папа мой,
Что я вырасту большой,
Если буду кушать кашу
И не мучить кошку Машу.

Не расписывать обои,
В чай не нужно сыпать соли.
Не стирать в ведре панаму...
Надо слушать нашу маму.

Много маме я помог:
Даже выучил стишок.
Днём я сам ложился спать.
Застелил потом кровать.

Ел котлеты, пил компот.
Даже зубки чистил. Вот.
Убирал игрушки в шкаф.
И снимал обутки сам...

Вот я завтра потому
В детский садик не пойду.
Ведь сказал мне папа мой:
- Ты мужчина. Ты герой!