Размышление о счастье

Сергей Буланов
Мы надышимся девственным воздухом
Предвкушая судьбы перемен
Восхваляя молитвами Господа
За счастливую жизнь без измен.

Счастье тусклой лучиною тлеется,
Кто то скажет на бум, с потолка
Быт наладится, всё перемелится
Первосортная выйдет мука.

В ярком сполохе жизнь заневестится
Чередой только белых полос,
И без грома мужик перекрестится
Не пуская судьбу под откос.

И объять необъятное хочется
В эйфории возвышенных чувств,
Ведь душа на распашку откроется
От прелюдий оргазменных буйств.

       27. 01. 2022год