Я умираю каждый день

Инна Якуш
Я умираю каждый день,
чтоб снова в жизни возродиться,
чтобы понять судьбу людей,
ценить чтоб тех, с кем я живу.

Чтобы и тот, кто был в беде
нашёл поддержку в добрых лицах,
ответ в светящейся звезде.
Вот что прекрасным назову!

Я умираю каждый день
с закатом, пламенем горящим.
С ребёнком, что с надеждой ждёт
родителей, смотря в окно.

Моя любовь всегда, везде!
И тот кто думает, пропащий
ты самый лучший, дорогой!
Нас жизнь не бросила в беде!