От первого лица

Александр Тихомиров 9
Хороши у нас ракеты,
Танки тоже неплохи,
С этим славным арсеналом
Мы отмажем все грехи

Тут имеется докладик,
Краткий, но по-существу,
Клятву всё таки давал я,
И народу поясню :

Грешным делом, мы воруем,
Это видит вся страна -
Просто, управляя всеми,
Позабыть себя нельзя

Мы транжирим, грешным делом,
Но не наша в том вина -
Роскошь - это как трясина,
Словно тянет вниз  она

Грешным делом, мы блудливы,
А любовь судить нельзя,
Но от этих дел амурных
Тает на глазах казна

Во грехе мы  служим богу,
Только тот не при делах -
Перед ним ответ состряпать
Помогает патриарх

Мы красиво лицемерим,
Что само собою - грех,
Лишь бы нас не покидала
Вера в собственный  успех

Вот такая обстановка
По частям, на всех фронтах,
Ну а в целом всё нормально -
Мы по-прежнему в  верхах