Из старой тетради

Цветкова Надежда
…И, в ожиданье твоего визита,
Смотреть не буду в тёмное окно.
Прошедшее зачёркнуто, забыто…
Похоже, ночь с тобою заодно,

Она мне говорит, что поздно, поздно…
И полночь бьют часы в моём дому.
Ах, как хочу я, как умеют звёзды  –
Дарить свой свет тебе – сквозь эту тьму.