Решила старушка

Анастасия Кухарь
Спросила старушка мальчишку,
А можешь мне велик свой дать?
А ты полистай мою книжку,
Хочу я харизму догнать!

Решила тряхнуть стариною,
Сдаваться пока не могу!
И руль взяла слабой рукою,
Поеду! Несется в мозгу.

Крутнула несмело педали,
И вспомнила юность свою.
И с великом вместе упали,
Смеётся старушка вовсю!

Сдаваться не думала дама,
А дети столпились вокруг.
Была она очень упряма,
Забыла свой даже недуг.

Попытка, еще раз попытка,
Дают наставленья вокруг.
Старушка устала и сникла,
Но спрятала всё же испуг.

Поездку прервать не хотела,
Поехала быстро с горы.
И думала, что полетела,
На крыльях счастливой любви!