Кто во Вселенной Босс?

Хатерфорд
Пустые разговоры о смысле
Субстрата бытия,
Потоки блуждающих мыслей
В Цитатах и  статьях.
И всё, что вокруг, стремится
Ответить на вечный вопрос:
В чем истинный смысл жизни,
И, кто во Вселенной Босс?

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD