Целует ночь

Юрий Зобнев
Целует ночь расслабленое тело,
А звёзды дарят нежность и покой.
Хоть ты уснуть, я знаю, не успела,
Но сон уже крадётся за тобой.

Он унесёт тебя в другие дали,
А там живут надежды и мечты.
Туда с тобой мы часто улетали,
Сбежав от повседневной суеты.

Так пусть сомкнутся милые реснички,
И сон обнимет твой красивый стан.
А звёзды, словно нежные сестрички,
Несут тебя с собой за океан.

Там все мечты сбываются, я знаю,
Там грусти нет и счастья аромат.
Ты засыпай скорей, тебя я умоляю,
Там ждёт тебя давно цветущий сад.