без названия

Мария Махова
Утекает меж пальцами наше время водой.
Ничего не останется, даже лес вековой

что когда-то был высажен от холма до реки –
изуродуют, вырежут, разнесут на куски.

И всё думаешь горестно перед всеми в долгу:
Ты прости меня, Господи, что я мало могу