Звезда души

Павел Житнев
Ты жизнь свою начать была готова,
И устремившись пронестись вперёд.
Однако, узнавать тебе не ново,
Что жизнь не только сладостна как мёд...

Бывают в жизни огорченья,
И кажется, что счастье утекает как вода.
В такой период - сохраняй терпенье!
Поверь, так будет не всегда!!!

Ты вовсе Богом не забыта,
И наблюдают с вышины они,
Лишь выжидая нужного момента,
Что бы послать немного счастья и любви...

У них на нас совсем другие планы,
И они знают все конечно наперёд.
Другой этап в пути твоём настанет,
И тьма закончится! За нею свет придёт...

Пускай надежда, что тобой хранима,
В душе не угасает никогда,
И светом, что чрез беды проносила,
Зажжётся твоя новая звезда

Она осветит путь твоей дороги,
Ярчайшим светом озаряя все вокруг,
И заберёт ненастья и тревоги,
Даря покой тебе мой милый друг

Но счастье не приходит к неумехам,
Не ведущим как им встречать гостей.
Встречай его с улыбкой радостной и смехом,
В объятия жаждущей души твоей

Я верю, вижу, ощущаю,
Что счастье уже близко, впереди!
Ступай вперёд смелей, я обещаю,
Ты будешь счастлива!!! Не подведи!